Mozzarella gefülltes Fladenbrot

Mozzarella gefülltes Fladenbrot

4.1 467 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
12 Stücke

Ingrédients

Belag
  • Parmesan
    15 g
  • frische Petersilienblätter
    1 EL
Füllung
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Mozzarella in Scheiben
    150 g
  • Crème fraîche
    40 g
  • Ei
    1
Teig
  • Topfen (40% Fett)
    130 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
    270 g
  • Ei
    1
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Eidotter
    1
  • Wasser
    1 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 9 g
Calories 957 kJ / 229 kcal
Lipides 13 g
Fibre 1 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...