Appareils & accessoires
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
Prép. 20min
Total 45min
12 Stücke
Ingrédients
Belag
-
Parmesan15 g
-
frische Petersilienblätter1 EL
Füllung
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mozzarella in Scheiben150 g
-
Crème fraîche40 g
-
Ei1
Teig
-
Topfen (40% Fett)130 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche270 g
-
Ei1
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Eidotter1
-
Wasser1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
957 kJ /
229 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Köstliche Fladenbrote
10 Recettes
Autriche
Autriche
Köstliche Fladenbrote
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffelpizza
1sa 10 dk
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 dk
Speckfalten
2sa 20 dk
Käsetaschen
45 dk
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1sa
Pikante Erdäpfelbuchteln
1sa 50 dk
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1sa 30 dk
Käseecken zum Zupfen
1sa 50 dk
Bacon-Spieße
1sa 30 dk
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 dk
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1sa 30 dk
Bubble-up-Pizza
1sa 40 dk