Appareils & accessoires
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
Prép. 20min
Total 45min
12 Stücke
Ingrédients
Belag
-
Parmesan15 g
-
frische Petersilienblätter1 EL
Füllung
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mozzarella in Scheiben150 g
-
Crème fraîche40 g
-
Ei1
Teig
-
Topfen (40% Fett)130 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche270 g
-
Ei1
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Eidotter1
-
Wasser1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
957 kJ /
229 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Köstliche Fladenbrote
10 Recettes
Autriche
Autriche
Köstliche Fladenbrote
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Käsetaschen
45min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Brotfrikadellen
25min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min