Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Belag
- 15 g Parmesan
- 1 EL frische Petersilienblätter
Füllung
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Mozzarella, in Scheiben
- 40 g Crème fraîche
- 1 Ei
Teig
- 130 g Topfen (40% Fett)
- 80 g Butter, in Stücken
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Eidotter
- 1 EL Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30 min
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50 min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20 min
Gefülltes Fladenbrot
1 godz. 40 min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35 min