Tortano mit Schinken und Taleggio

Tortano mit Schinken und Taleggio

4.7 69 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 15min
12 Stücke

Ingrédients

  • Hartweizengrieß
    170 g
  • Mehl Type 550
    400 g
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Wasser lauwarm
    300 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Honig
    15 g
  • Hefe
    20 g
  • Salz
    2 TL
  • Taleggio in Würfeln
    200 g
  • gekochter Schinken in Streifen
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stücke

Protides 13 g
Calories 1113 kJ / 266 kcal
Lipides 7 g
Fibre 2.4 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...