Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cialda di Parmigiano reggiano
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
- burro q.b.
- farina di mais q.b.
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 120 g di mozzarella, tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
- 50 g di insalata valeriana, lavata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Palline al prosciutto
1h 30min