Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cialda di Parmigiano reggiano
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
- burro q.b.
- farina di mais q.b.
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 120 g di mozzarella, tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
- 50 g di insalata valeriana, lavata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini di zucca
1h 20 min
Sformatini al cotechino
30 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Crocchette di patate
1h 10 min