Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
ou 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 24.6 g
Recettes alternatives
Tartufini al tiramisù
3u. 15min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Barrette bicolore al riso soffiato
2h 35 min
Crostata alla banana
4h 30min
Salame bianco con ciliegie
3 Std. 40 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3u. 15min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min