Appareils & accessoires
Polpette di mortadella
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglioline di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di pane a cubetti (1 cm)
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23 g
Calories
2196 kJ /
525 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
0.9 g
Glucides
14.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Serata tra amici
11 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Polpette di ricotta
50min
Polpette alla birra
1h
Salame di patate e tonno
6h 30min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone di tonno
35min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Brutti ma buoni di patate
55min