Appareils & accessoires
Crema di scampi
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di code di scampi
-
600 g di acqua
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pomodoro maturo a pezzi
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 bustina di zafferano
-
pane tostato, a fette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13 g
Calories
1100 kJ /
263 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
2.7 g
Glucides
39.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tesori del mare
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema di ceci con vongole
40min
Polpetti affogati
45min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Lumachine in rosso
1h 40min
Lagane, ceci e vongole
30min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Risotto alla crema di scampi
50min