Versions compatibles
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble alle mandorle
- 50 g di burro, congelato a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pompelmo, preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
- 4 tuorli
- 120 g di zucchero
- 60 g di vino dolce, tipo Moscato o Porto bianco
- 60 g di succo d'arancia, spremuto fresco
Termine della preparazione
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crema inglese
15min
Albumi montati a neve
5min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Pere, formaggio e miele
15min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Éclair all'arancia
7 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema Bimby ®
45 min