![Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42B2EDEC-83BC-47AD-9378-0BF37FD4FA26/Derivates/621BCE68-CF37-4432-A816-45C93987CA12.jpg)
Versions compatibles
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble alle mandorle
- 50 g di burro, congelato a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pompelmo, preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
- 4 tuorli
- 120 g di zucchero
- 60 g di vino dolce, tipo Moscato o Porto bianco
- 60 g di succo d'arancia, spremuto fresco
Termine della preparazione
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema Bimby ®
45min
Crema inglese
15 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Hot Fudge
20 min
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Zucchero alle bacche di goji
10min
Crema al mandarino
20 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min