Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
- 4 tuorli
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di fecola di patate
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaio di Maraschino (optionnel)
- 100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 26.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Focaccia dolce
45min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di pane
1h 20min
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50min
Torta di zucchine
1h 55 min