Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
- 4 tuorli
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di fecola di patate
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaio di Maraschino (optionnel)
- 100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 26.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mais
1h
Crostata di mele
1h 5min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Schiaccia campigliese
55 min
Focaccia dolce
45min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta alla frutta
1h
Torta di zucchine
1h 55min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h