Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scalogno a pezzi
- 5 g di cerfoglio fresco, lavato e asciugato bene
- 5 g di erba cipollina fresca, lavato e asciugato bene
- 20 g di dragoncello fresco, lavato e asciugato bene
- 200 g di olio di arachidi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 150 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 5 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Tempura di verdure
25 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Marinatura al Marsala
20 min
Salsa greca
10 Min
Salsa satay
20 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1klst 10 min
Salsa peverada
30 Min
Marinatura limone e coriandolo
15 min
Succo alle mele, lime e verdure
12 min
Maionese
10 Min
Bibita all'anguria, zenzero e lime
10 Min