Versions compatibles
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bignè a sorpresa
2h
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min