Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 ½ tbsp cumin seeds
- 6 cardamom pods (black)
- 10 whole cloves
- 2 tbsp Kashmiri chilli powder
- 1 tbsp ground turmeric
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 tbsp salt
- 60 g brown sugar
- 120 g tomato paste
- 120 g garlic paste (see Tips)
- 80 g ginger paste (see Tips)
- 200 g olive oil, plus extra for preserving
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 12118 kJ / 2885 kcal
- Protides
- 19.28 g
- Glucides
- 129.44 g
- Lipides
- 249.97 g
- Graisses saturées
- 38.5 g
- Fibre
- 52.08 g
- Sodium
- 5053.5 mg
Recettes alternatives
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Thai red curry paste
15min
Garam masala
10min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Garlic paste
20 dk
Madras curry powder
15min
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Ginger paste
15min
Chicken korma
45min
Korma spice blend
5 dk
Creamy coconut chicken curry
30min