Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacon dust
- 150 g rindless bacon rashers
Cauliflower soup
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 900 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 950 g cauliflower, cut into small florets (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches ground black pepper, to taste
- 25 g butter or olive oil, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725.5 kJ / 172.7 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1069.6 mg
Recettes alternatives
Cauliflower gratin
1 Std.
Vegetable stock paste
30 Min
Zucchini soup
25min
Creamy chicken cauliflower soup
40 Min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Pumpkin risotto with bacon
40 Min
Mushroom risotto
30 Min
Pumpkin soup
30 Min
Basil pesto
10 Min
Minestrone
40 Min
Salmon and fennel risotto
30 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min