Cauliflower gratin
TM6 TM5

Cauliflower gratin

4.7 (254 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 500 g water
  • 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut into florets
  • 50 g plain flour
  • 40 g unsalted butter
  • 500 g milk
  • ½ tsp salt, plus extra to taste
  • 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
  • 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1273.5 kJ / 305 kcal
Protides
15.9 g
Glucides
16.7 g
Lipides
19.5 g
Graisses saturées
11.9 g
Fibre
2.2 g
Sodium
480.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives