Versions compatibles
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada de col
- 200 g de col morada, en trozos
- 50 g de jugo de limón, recién exprimido
- ¾ cdita de sal fina
Mayonesa de habanero
- 250 g de aceite
- 2 chiles habaneros, sin rabo y asados
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 huevo
- 5 g de hierbabuena fresca, sólo las hojas
- 1 cdita de sal fina
Tacos de camarón
- 1 clara de huevo
- 1 yema de huevo
- 85 g de harina
- 20 g de fécula de maíz
- 100 g de agua mineral gasificada
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír, el necesario
- de pimienta negra recién molida
- 20 de camarones medianos crudos, pelados y sin cabeza
- 10 tortillas de maíz
- cilantro, para decorar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1575 kJ / 375 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Margarita de sandía y mango
5 min
Sopa de tortilla
40min
Salpicón de res
1 godz.
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Salsa tampico
10 min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Caldo tlalpeño
1h 20min
Sopa de tortilla
25min