Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso cotija
- 195 g de fideos secos, del No. 2 (ver tip)
- 25 g de aceite
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 150 g de agua
- 3 chiles morita, sin semillas
- 1 chile cascabel, sin semillas
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- crema ácida, para servir
- aguacate, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1214 kJ / 289 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de jitomate
40 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Arroz a la mexicana
50 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Minestrone
45 min
Pacholas
35 min
Crema de chile poblano
25 min
Tinga de pollo
30 min
Salsa verde
10 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Crema de jitomate
30 min
Pasta al poblano
35 min