Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 250 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 150 g buttermilk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g plain flour
- 1 pinch salt
- 300 g white sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- natural food colouring of choice (e.g. green, grey)
- lollies of choice, for decorating (e.g, licorice, candy eyes, bullets, jubes, marshmallows, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1170.3 kJ / 278.6 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 73.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dark chocolate frosting
10 min
Simple butter biscuits
3 godz. 20 min
Biscuit pops
2 godz. 5 min
Robot cake
2 Std.
Alphabet cupcakes
25h 30min
Critters and crawlers
2 godz. 25 min
Butterfly cakes
1 godz.
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Pinwheel biscuits
26 godz. 40 min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Basic chocolate cupcakes
40min