Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 250 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 150 g buttermilk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g plain flour
- 1 pinch salt
- 300 g white sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- natural food colouring of choice (e.g. green, grey)
- lollies of choice, for decorating (e.g, licorice, candy eyes, bullets, jubes, marshmallows, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1170.3 kJ / 278.6 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 73.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ice cream cone cupcakes
55 Min
Chocolate cupcakes
1h 20 min.
Triple treat ice cream cake
16 Std. 45 Min
Chocolate Easter egg
1h 20 min.
Chocolate chip cookies
50 min.
Chocolate chip muffins
40 min.
Buttercream icing
10 min.
Tea party cake
52h 50 min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Basic chocolate cupcakes
40 min.
Gravity cake
2 godz.
Basic vanilla cupcakes
35 min.