Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 250 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 150 g buttermilk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g plain flour
- 1 pinch salt
- 300 g white sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- natural food colouring of choice (e.g. green, grey)
- lollies of choice, for decorating (e.g, licorice, candy eyes, bullets, jubes, marshmallows, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1170.3 kJ / 278.6 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 73.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glacé icing
5 min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
American-style pancakes
40min
Robot cake
2h
Vanilla honey cupcakes
1h 20 min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 Std. 10 Min
Ice cream cone cupcakes
55min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cake
55min
Basic vanilla cupcakes
35 Min