Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing (see Tips)
- 680 g plain flour
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinch salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 80 g water
- 6 tsp gelatine powder
- 200 g glucose syrup
- 30 g glycerine (see Tips)
- 1240 g icing sugar, plus extra sifted for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- food colouring of choice (approx. 5 colors)
Modelling paste
- ¾ tsp tylose (see Tips), plus extra if needed
- vegetable shortening (Copha®)
- sugar glue (see Tips)
Assembly
- sugar glue (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 5048.8 kJ / 1202.1 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 236.4 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 311.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tri-coloured snow cones
1u.
Gravity cake
2u.
Banoffee tartlets
1u. 45min
Simple butter biscuits
3u. 20min
Chocolate chip muffins
40min
Buttercream icing
10min
Raspberry soufflés
1u. 35min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Butterfly cakes
1u.
Lemon ice cream torte
48u. 40min
Chocolate cupcakes
1u. 20min
Basic vanilla cupcakes
35min