Appareils & accessoires
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 100 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Öl30 g
-
rote Currypaste50 - 100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser200 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3 cm)600 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Koriander abgezupft2 - 3 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
42 g
Calories
1914 kJ /
459 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6.2 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thai Kitchen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Chicken Jalfrezi
1h
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Massaman-Curry
1h 40min
Chicken Korma
45min
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min