Garnelencurry

Garnelencurry

4.7 4.3K évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • grüne Chilischote, frisch entkernt, mittelscharf
    1
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl
    40 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Paprika, gemischt in Streifen (0,5 x 4 cm)
    200 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
    650 g
  • Zitronensaft
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 36 g
Calories 1360 kJ / 325 kcal
Lipides 15 g
Fibre 4.2 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...