Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse

Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse

4.8 1.4K évaluations
Prép. 20min
Total 45min
2 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    20 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Knoblauch, gemahlen
    ½ TL
  • rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)
    1
  • Zwiebel geachtelt
    1
  • Fenchel in Streifen
    150 g
  • Möhren in Stiften (1 x 4 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft
    10 g
  • Dill abgezupft
    4 Stängel
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    2
  • Wasser
    400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 211 mg
Protides 31 g
Calories 1762 kJ / 421 kcal
Lipides 28 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...