Versions compatibles
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 666.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla de calabacín
30 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Espinacas con patatas
30 min
Borrajas con gambas
40min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min