Versions compatibles
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 666.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min