Versions compatibles
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 800 g de habas frescas
- 550 - 600 g de tomate frito
- hojas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 266.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de repollo
45 Min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 Std.
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40 Min
Coliflor y huevos duros gratinados
35 min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Salteado de escarola con puerros
20min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min