Versions compatibles
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de queso panela
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos medianos
Salsa de chile piquín
- 585 g de tomate verde, asado
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de chile piquín seco
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 pizca de orégano
- 10 tortillas de maíz
- aceite vegetal, para freír
- crema ácida, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 781 kJ / 186 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Caldo tlalpeño
1h 20 min.
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Entomatadas de pollo
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Salpicón de res
1 Std.
Flautas ahogadas
1 Std.
Enchiladas de pollo
40 Min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 Min
Flautas de res
1 Std.
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Chalupas rojas
40 Min