Versions compatibles
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne dorada
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 100 g de chicharrón de cerdo
- 1000 g de agua, para limpiar
Salsa asada de chile morita
- 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
- 120 g de jitomate guaje, en cuartos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de agua
- 12 - 18 tortillas de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 693.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Adobo con carne
50min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Entomatado de cerdo
1h
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Manchamanteles
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h