Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de echalot
- 1 cdita de estragón seco
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de mantequilla sin sal
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
- perejil fresco picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1416.5 kJ / 337.2 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 245.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de ejote
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Chowder de elote dulce y chorizo
1 Std.
Chile güero relleno de calamares
Pas d’évaluation
Rajas con elote
20 Min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min
Salsa verde
10min
Salpicón de res
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Crema conde bicolor
40 Min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45 Min