Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de echalot
- 1 cdita de estragón seco
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de mantequilla sin sal
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
- perejil fresco picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1416.5 kJ / 337.2 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 245.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos de ensalada de surimi
20 Min
Sopa de cilantro
1h 20min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Enfrijoladas de jocoque
25 min
Canelones de pavo
1小时 30 分钟
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de jitomate
30 dk
Crema de cilantro
30 dk
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Pescado a la talla
40 min
Chile güero relleno de calamares
Pas d’évaluation
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min