Versions compatibles
Crema de chile poblano y flor de calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de chile poblano, asado, limpio y sin semillas, cortado en trozos
- 435 g de agua
- 1 ½ cditas de sal gruesa
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 100 g de elote, sólo los granos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 319 kJ / 76 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40min
Sopa de nopales
45min
Crema de chile poblano
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chicharrón
25min
Crema de jitomate
30 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de setas
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de flor de calabaza
35min