Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g de chile guajillo sin rabo
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de cebolla
- 1325 g de agua
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cda de vinagre blanco
- 1 pizca de mejorana seca
- 1 pizca de orégano seco
- 2 huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
- jitomate en rebanadas
- pepino en rebanadas
- limones en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1441 kJ / 343 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Crema de chile poblano
25 min
Pescado para taquear
25 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado con adobo
1h
Carnitas de atún
40min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min