Appareils & accessoires
黃豆牛蒡排骨湯
Prép. 15min
Total 5h 15min
4 人份
Ingrédients
-
水 (含川燙和烹煮用)2200 克
-
排骨 切塊(約4公分)500 克
-
薑 切片15 克
-
米酒10 克
-
乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)100 克
-
牛蒡 去皮,切滾刀(約2公分)150 克
-
枸杞1 茶匙
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
32.6 g
Calories
2283.4 kJ /
486.4 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
5.6 g
Glucides
16.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
豆陣來吃飯
10 Recettes
Taïwan
Taïwan