![Feta-Ei-Sauce zu Spargel Feta-Ei-Sauce zu Spargel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68ABCCBA-4154-4D88-A1EA-B41CE1B41F64/Derivates/B28D064C-3A54-45BC-A260-B8CDB8332BB0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch, abgezupft
- 55 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Eier, hart gekocht, gepellt, halbiert
- 100 g Milch
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 10 g Zitronensaft
- 10 g scharfer Senf
- Salz zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellencreme
10 Min
Spargel-Omelette
50 Min
Grüner-Spargel-Omelette
35 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min