Appareils & accessoires
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
Lachsfrikadellen
-
Koriander abgezupft12 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)500 g
-
Eigelb1
-
Ei1
-
Schmand40 g
-
Paniermehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
Gurkengemüse und Fertigstellung
-
Schalotten (60 g), in Stücken2
-
Knoblauchzehe1
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Pflanzenöl40 g
-
Salatgurken (700 g), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (1 cm)2
-
Wasser100 g
-
½ TL gekörnte BrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Honig flüssig1 TL
-
Reisnudeln (breite chinesische Reisnudeln)200 g
-
Sojasauce30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
2689 kJ /
642 kcal
Lipides
30 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Forellencremesuppe
40min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min