![Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED53C6AF-2032-4952-8DE0-DD6B9FF0DCDD/Derivates/41b76020-6f9c-43dd-9130-5dc206816871.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2800 g Wasser, kalt
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst
- 1500 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- 270 g Butter, in Stücken
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 70 g Weißwein
- 3 Eigelb (Kl. M)
- ½ - 1 TL Curry
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3785 kJ / 904 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mangoldwickel
1 Std.
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Fenchelgemüse
30 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 min
Topinamburpüree
40 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Pastinakenpuffer
40 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min