Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2800 g Wasser, kalt
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst
- 1500 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- 270 g Butter, in Stücken
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 70 g Weißwein
- 3 Eigelb (Kl. M)
- ½ - 1 TL Curry
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3785 kJ / 904 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Wirsing-Pasta
35 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Topinamburpüree
40 min
Wirsing-Pasta
1 godz.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 godz.
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.