Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Orangensaft
- 10 g Honig
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 20 g Pinienkerne
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Kresse-Beet (10 g)
- 1 Bund Radieschen, ohne Blätter (150 g)
- 400 g Salatgurke, in Stücken
- 50 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Fenchelsalat
3h 35min
Radisalat
10min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Radieschensalat
10min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min