Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Orangensaft
- 10 g Honig
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 20 g Pinienkerne
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Kresse-Beet (10 g)
- 1 Bund Radieschen, ohne Blätter (150 g)
- 400 g Salatgurke, in Stücken
- 50 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Radieschen-Apfel-Salat
10 dk
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 dk
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Erdbeer-Gurken-Salat mit Hähnchen
2sa 40 dk
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Radieschensalat
10 dk
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1sa
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 dk
Bohnen-Tomaten-Salat
30 dk