Pavlova aux figues

Pavlova aux figues

3.0 4 évaluations
Prép. 35min
Total 4h
8 parts

Ingrédients

La meringue
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre
Les figues
  • 12 figues fraîches coupées en six
  • 60 g de sucre roux
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 400 g d'eau
La crème chantilly
  • 80 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
  • 1 trait d'extrait de vanille

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 2 g
Calories 1611 kJ / 385 kcal
Lipides 17.6 g
Fibre 1.3 g
Glucides 54.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...