Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Pavlova à la grenade
3 Std.
Meringue italienne
30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Tarte au citron
12 godz.