Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 140 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets d'huîtres au thym
35min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Emulsion d'ananas
15min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Sabayon au citron
15min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème anglaise à l'orange
1h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min