Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 140 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chantilly au clou de girofle
20min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Mayonnaise d'avocat
15min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5 min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Assiette italienne
1 Std. 10 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min.