Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 140 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30 phút
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 phút
Mousse à l'avocat
15min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.