Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de légumes
35 min
Légumes grillés en corolles
1h
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Velouté de potiron et crevette
35 min