Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau chocolat-abricot
2 godz.
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Vacherin griotte-amande
12 godz.
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min