Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse légère fraise-groseille
2h 15 min
Mini-choux aux fraises
1h 10 min
Petits chaussons fourrés
1h 25 min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3u. 30min
Tarte provençale
1h 15min
Fraîcheur de nectarine
25 Min