Versions compatibles
Tornedós folhados com recheio de espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cogumelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos frescos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
Cebola
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Espinafres
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados
- 100 g queijo-creme
Montagem
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 6 tornedós de vitela (medalhões do lombo)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1500 g massa folhada
- 2 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 8311.3 kJ / 1986.4 kcal
- Protides
- 89.8 g
- Glucides
- 114.7 g
- Lipides
- 127 g
- Graisses saturées
- 53.6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1801.2 mg
Recettes alternatives
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min
Bife Wellington
50 min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min