Sopa de peixe alentejana
TM6 TM5

Sopa de peixe alentejana

4.4 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g postas de perca
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 30 g hortelã
  • 30 g coentros
  • 30 g poejo
  • 3 dentes de alho
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 50 g azeite
  • 100 g pimento verde cortado em pedaços
  • 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
  • 1 folha de louro
  • 800 g água
  • 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
  • 500 g pão alentejano cortado em fatias finas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1650 kJ / 395 kcal
Protides
26 g
Glucides
51 g
Lipides
9 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives