Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1636 kJ / 301 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Coelho à diplomata
50 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Massa com coelho
55min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Coelho à caramela
13h
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min