Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1636 kJ / 301 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Coelho à diplomata
50min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Frango na púcara
50min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Massa com coelho
55min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho à caramela
13 Std.
Arroz de polvo
1h 15min