Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de perejil fresco
- 20 g de ajo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 2 cucharadita de sal gruesa
- 600 g de agua
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
- 2 huevos
- 190 g de garbanzos cocidos
- 80 g de cebolla blanca, en medias lunas delgadas
- Infos nut.
- par 2 porciones
- Calories
- 2247 kJ / 535 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min
Codornices al vapor en escabeche
50min
Ensalada fría de arroz
45min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Sopa de pescado
55min
Garbanzos con espinacas
1h 10 min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Patatas mare nostrum
1h
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min