Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de puerro (en rodajas de 2 cm)
- 150 g de cebolla (en cuartos)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de carne de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de apio con hojas (en trozos de aprox. 3 cm)
- 5 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de zumo de limón
- 500 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1206 kJ / 288 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 Min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min