Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de puerro (en rodajas de 2 cm)
- 150 g de cebolla (en cuartos)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de carne de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de apio con hojas (en trozos de aprox. 3 cm)
- 5 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de zumo de limón
- 500 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1206 kJ / 288 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 dk
Caldo escocés (Scotch broth)
1 godz.
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Gulash con cerveza
1 godz. 10 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Alitas de pollo con tomate
50 分钟