Versions compatibles
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1384 kJ / 0 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 min
Ensalada marinera de arroz
1 godz.
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Tortellini niçoise
35min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 godz. 15 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Fideuá de pulpo estofado
1 godz.
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min