Versions compatibles
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1384 kJ / 0 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Carrilleras mar y montaña para dos
1 godz. 25 min
Ensalada marinera de arroz
1 godz.
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Macarrones boloñesa
40 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Macarrones con atún
30 min
Fideuá con carne
30 min
Macarrones a la carbonara para dos
20 min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10 min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 min