Versions compatibles
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1384 kJ / 0 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Pasta con calamares
40 min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Cuscús con chipirones
25 Min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 min
Fideuá con caballa
30 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min