Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 50 g Rum
- 75 g Zitronat
- 75 g Orangeat
- 200 g Mandeln
- 120 g brauner Zucker
- 2 TL Zimt
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 EL Zuckerrübensirup
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1353 kJ / 323 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marzipanstollen
4h
Leipziger Lerchen
1 Std. 45 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Dominostein-Torte
5h 30min
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Mohnstollen
26 godz.
Christstollen
12h
Baumkuchenspitzen
1h 20 min
Tonka-Kipferl
3h 15 min
Christstollen, klassisch
4h
Stollenkonfekt
2h 30min