Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 50 g Rum
- 75 g Zitronat
- 75 g Orangeat
- 200 g Mandeln
- 120 g brauner Zucker
- 2 TL Zimt
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 EL Zuckerrübensirup
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1353 kJ / 323 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leipziger Lerchen
1 Std. 45 Min
Marzipanstollen
4 godz.
Stollenkonfekt
2u. 30min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Christstollen, klassisch
4 godz.
Herz-Hanseaten
2h 25min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 Std.
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Kaffeestollen
24 godz.
Englische Stollen
32 Std.
Mohnstollen
26h