Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bananenpudding
- 750 g Bananennektar
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Biskuit und Belag
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 EL Kakao (10 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- ¾ TL Backpulver
- 3 - 4 Bananen, geschält, längs halbiert
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 5 Blätter Blattgelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Eierlikör
- 200 g Schmand
- 40 g Puderzucker
- Schokoladenraspel zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1189 kJ / 284 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Schnitte
2h 30 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Rumtorte
4h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4h