Appareils & accessoires
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
Prép. 1h 20min
Total 5h 30min
12 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Mandeln50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten130 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Wasser50 g
-
Zucker30 g
Biskuitteig
-
Eier4
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker selbst gemacht10 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
Erdbeer-Schmand-Creme
-
Gelatine8 Blätter
-
Wasser und mehr zum Einweichen50 g
-
Erdbeeren halbiert500 g
-
Schmand400 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker selbst gemacht20 g
-
Erdbeersirup20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Fertigstellung
-
Erdbeerkonfitüre30 g
-
Marzipan-Rohmasse400 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Kokosraspeln60 - 80 g
-
Kuvertüre, zum VerzierenLebensmittelfarbe zum Verzieren
-
gehobelte Mandeln zum Verzieren24
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
gehobelte Mandeln zum Verzieren100 g
-
Erdbeeren in Scheiben200 g
-
Zitronenmelisse zum Verzieren
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1805 kJ /
431 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.2 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen zu Ostern
16 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Käse-Sahne-Torte
6h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Erdbeertorte
4h
Allrounder-Torte
1h 30min
Käse-Sahne-Traum
12h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min