Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit:
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
Rumcreme:
- 250 g Milch
- 130 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Rum
- 250 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
Schokoladenguss:
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Rum
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Panamatorte
2h 30 min
Nougat-Rehrücken
3h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30 min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Himmlisches Manna
2 Std.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Marzipan-Quadrate
2h 40 min
Rahmkuchen
9h 25min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30 min
Zimt-Torte
1h 30 min