Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit:
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
Rumcreme:
- 250 g Milch
- 130 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Rum
- 250 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
Schokoladenguss:
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Rum
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Buttermilchkuchen
50min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Himmlisches Manna
2 Std.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Nougat-Rehrücken
3h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min