Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 30 g unsalted butter
- 60 g water
- 130 g full cream milk
- 300 g baker's flour, plus extra for dusting
- 100 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp matcha powder (see Tip - optional)
- 2 pinches salt
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg
- oil, for greasing
- 2 currants
Crunchy shell
- 1 tsp dried instant yeast
- 40 g water
- 2 tsp raw sugar, plus extra for sprinkling
- 1 tsp grapeseed oil
- ¼ tsp sea salt
- 30 g rice flour
- 1 tbsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1243.8 kJ / 296.1 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 113.1 mg
Recettes alternatives
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7h 5 min.
Fortune cookies
2 Std. 5 Min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1 Std.
Chocolate and nut biscuits
55 Min
Alphabet cupcakes
25h 30 min.
Ice cream cone cupcakes
55 Min
Chocolate ice cream
24h 20min
Spider cakes
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Giant doughnuts
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Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
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