Versions compatibles
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pan
- 180 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
- 10 g de azúcar
-
10
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
ou 1 cdita de levadura seca instantánea (5 g) - 300 g de harina
- 1 cdita de sal
- aceite de girasol, para engrasar
Hamburguesas Boerewors
- 1 cda de semillas de cilantro
- 3 clavos de olor
- 1 cdita de nuez moscada en polvo
- 1 ½ de pimienta negra entera
- 20 g de aceite de girasol
- 400 g de carne molida de res
- 400 g de carne molida de cerdo
- 30 g de vino tinto
Salsa de tomate, pan a la parilla y hamburguesas
- harina de trigo, para trabajar
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 5 g de perejil fresco
- 30 g de aceite de girasol
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 ½ cdita de sal
- 10 g de azúcar
- aceite de girasol, para engrasar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
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