Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 ½ cdita de canela en polvo
- 4 peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas
- agua, para sumergir las bolsas
- 850 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - almendras fileteadas, tostadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Espuma de frutos rojos
10 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Jarabe natural
15min
Ate de pera
10h
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30 min
Manzanas caramelizadas
35min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Clericot
10 min
Mermelada de fresa TM6
55min