Versions compatibles
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 6.47 g
- Glucides
- 47.13 g
- Lipides
- 24.99 g
- Fibre
- 1.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuna de cordero rellena
1h 40min
Lasaña de cordero y espinacas
1 Std. 20 Min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Mousse de frutos rojos
5 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Financieros de chocolate y pistacho
45 Min
Crêpes de morcilla y pera
1 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Batido valenciano
5min