Versions compatibles
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 6.47 g
- Glucides
- 47.13 g
- Lipides
- 24.99 g
- Fibre
- 1.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de manzana
1 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 Std. 10 Min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Tarta de naranja
5h