Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2061 kJ / 493 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 31.44 g
- Lipides
- 37.53 g
- Fibre
- 27.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Helado de yogur
6h 15min
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45 min
Mantequilla de aceite
1h 5 min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Pas d’évaluation
Helado de chocolate
12h
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Helado de gianduja
8 Std. 15 Min
Biscuit glacé
4 Std. 20 Min
Sorbete de fresa
45 min
Helado mantecado de chocolate y café
4 Std. 15 Min